Основание Израиля
Страница 4

Ли Харви Освальд также в свое время был работником ЦРУ, но во время покушения он работал для Джека Руби. Он был единственным заговорщиком, чья гибель планировалась заранее. Джек Руби убил Освальда до того, как тот мог доказать собственную невиновность. Таким образом всем был представлен единственный преступник, который уже не был в состоянии доказать противоположное. Все свидетели заговора были убраны или же скончались от быстротекущего рака, который был им привит (например, стрелок-убийца из машины умер через 3 недели после покушения).

Официальная история покушения на Кеннеди была изложена в “Докладе Комиссии Уоррена”, и сводилась к тому, что единственным преступником был ЛИ ХАРВИ ОСВАЛЬД; об этом можно было прочесть во всех газетах в США уже через девять часов после убийства. Подлинная история заговора, осуществленного ЦРУ и “Комитетом З00” осталась в тени, и не без достаточных оснований. Вполне понятно, насколько важно для Иллюминатов контролировать разведывательные агентства.

Заметим, что английская королевская семья имеет весьма тесные связи с “Достопочтенным Орденом Рыцарей Иерусалима”, весьма старым орденом, руководители которого назначаются английской Короной за свои собственные таланты руководить “Комитетом 300”. Самый внутренний круг организации называется “ОРДЕН РЕМНЯ”. Насколько силен этот орден в наши дни, показывает та ситуация, что Лорд Каррингтон, рыцарь “Ремня”, руководитель НАТО и нынешний председатель “Создателей Образа”. Лорд Каррингтон, состоящий также и в “Комитете 300”, является также связующим звеном вместе с Лоуренсом Иглбергером, и они вдвоем в качестве представителей АССОЦИАЦИИ КИССИНДЖЕРА позаботились о том, чтобы Белграду в 1993 году не мешали в устроении этнических чисток и массового истребления людей. ЛУИС М.БЛУМФЕЛЬД, директор ПЕРМИНДЕКСА, также является одним из “Рыцарей Иерусалима”.

В 1982 г. В. Молотов в беседе с писателем В. Чуевым говорил: «… да, я масон. С 1906г. я между делом оставался коммунистом, а между тем успевал быть масоном. Где это вы копаете такие истины!»[393].

Отечественный исследователь О.А. Платонов ((Х.57,455).) отмечает: “Во всех странах, кроме аристократии и народа, претендующих на власть, является третий конкурент на таковую — масонство. После революции ни аристократия ни народ не получили власти. Ее получило масонство. Пользуясь своей вековой тайной организацией, оно руками того же народа уничтожило аристократию, как правящий класс, и само стало править страной”[394].

Все государства – участники войны попали в сильнейшую долговую зависимость от левитской финансовой олигархии.

Таким образом, в XX веке народы Запада, сознательно или бессознательно, подчинялись не своему закону, а иудейскому, управляясь силой, которая руководила их правительствами.

Как говорил 32-ой президент США Франклин Рузвельт: «Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества». «В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано».

Правители еврейства стремились не к свободе, а к власти над другими народами, и они ясно видели, что для достижения этой власти нужно уничтожить их законные правительства, а самым верным путём к этому был лозунг эмансипации.

События 20-го века ясно показывают, что именно над этим планом работали талмудистские старейшины в продолжении всего третьего периода истории Сиона, т.е. с 70 по 1800 г.г. по Р.Х.[395]

В течение 17-ти веков рассеянный по всему миру народ был воспитан в изоляции от остального человечества и подготовлен для своей разрушительной миссии в 20-ом веке христианской эры.

Страницы: 1 2 3 4 5

Русско-крымские отношения во второй половине XVI века.
На протяжении второй половины XVI века Московское государство и Крым противостояли друг другу, как противники, находившиеся между собой в открытой борьбе, лишь по временам затихавшей и приобретавшей форму скрытого антагонизма. Прежде чем перейти к рассмотрению истории противостояния двух государств, сделаем несколько замечаний о причина ...

Попытки сопротивления Руси
Отгремел страшный Батыев погром. Русь медленно восстанавливалась. Крестьяне и горожане, прятавшиеся в лесах, постепенно возвращались в родные села и города. В разрушенные города въезжали уцелевшие князья. Новгородский князь Ярослав Всеволодович восстанавливал порядок. Но, несмотря на все это, угроза со стороны монголо-татар не исчезла. ...

Лысенко Евгений Павлович
Над обелиском, увенчанным красной звездой, что на площади возле ДК имени Ленина, в вечном почетном карауле стоит месяц, низко склоняются над ним звезды, а клены, шумящие на ветру рассказывают нам легенды о подвигах человека, спящего здесь вечным сном. С портрета, укрепленного на обелиске, смотрит на нас красивый молодой человеке с прав ...