Тайные сообщества в начале XXI века
Страница 6

Материалы » Тайные общества и ордена » Тайные сообщества в начале XXI века

Одно из важнейших направлений деятельности организации Бней-Брит — помощь Израилю, укрепление его позиций на международной арене, налаживание тесных контактов между евреями, проживающими в разных странах мира и евреями гражданами Израиля. Бней-Брит проводит различные акции по пропаганде еврейской культуры. Бней-Брит ежегодно присуждает награды и премии, самая почетная из них — президентская золотая медаль за выдающиеся заслуги перед еврейским народом и Государством Израиль. Среди награжденных были президенты США Кеннеди, Джон Фицджеральд, Джордж Буш-старший.

Следовательно, все высокопоставленные деятели США и западных стран в ООН члены какой-либо из этих организаций.

Конечно, совокупность этих организаций ещё нельзя назвать мировым правительством в полной мере, скорее они потянут на название тайного мирового правительства, которое небезусловно, но в значительной мере определяет мировую историю. Бнай-Брит - еврейская масонская организация. Насчитывает на сегодня более пятисот тысяч членов в сорока двух странах мира, включая Россию. Но, несмотря на свою массовость и активную общественную деятельность в России, наши демократические СМИ, будто совершенно не ведают о такой организации. Бнай-Брит - своего рода масонство над масонством, орден в ордене[414].

Перечисление только этих масонских организаций, деятельность которых нетрудно проверить, хотя она широко и не афишируется, показывает огромное влияние масонства на современную историю человечества. О том, что из себя представляют духовные устремления масонства, может узнать каждый, не читая никаких исследований, не изучая исторических данных - просто включите телевизор - вы увидите идеологию этих претендентов на мировое господство: разврат, насилие, культ денег, а имена тех, кто владеет телевидением, всем нам хорощо известны.

Надгосударственное управление, таким образом, здесь вполне очевидно.

Далее, статья 10 Конституции РФ гласит: Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Профессор В.А. Ефимов утверждает, что «эта схема никакого отношения к управлению не имеет… Принципы социального управления сокрыты от человечества… Я утверждаю, что высшим уровнем социального управления является концептуальная власть»[415].

Таким образом, высший уровень в иерархии системы управления обществом занимает концептуальная власть. Профессор В.А. Ефимов предлагает следующее определение концептуальной власти.

Концептуальная власть – это высший всеобъемлющий уровень социального управления, базирующийся на конкретной концепции, на определенном понимании общего хода цивилизационного развития. Т.е. это и власть идей, которые господствуют в обществе и власть тех людей, которые эти идеи знают и используют в жизненной практике.

Структура концептуальной власти имеет 6 так называемых управленческих приоритетов: мировоззренческий, исторический, идеологический, экономический, генное оружие и военное оружие[416].

Первый приоритет самый важный, он определяет историю на столетия и тысячелетия. Это самый сложный глобальный вопрос, и если он решается, то все остальные приоритеты тоже решатся. Этот приоритет самый эффективный. Все остальные же более быстродействующие, но менее эффективные.

Второй приоритет заключается в том, что исказив ход истории, можно точно спрограммировать будущее. Надо заметить, что это самое мощное средство программирования будущего.

Третий приоритет заключается в том, что все партии в Думе работают в строгих рамках библейской концепции управления под руководством единой для каждой из них концептуальной власти. Профессор В.А. Ефимов поясняет, что Евро-Американский конгломерат в библейской концепции управления некогда находился в Египте, потом сместился в Византию, сегодня он находится в стране полночных гор – в Швейцарии – там решались и решаются все управленческие вопросы. А с позиции концептуальной власти и социализм, и капитализм – это абсолютно одно и то же. Прием концептуальной власти – это стравливание религиозных верований – христианство и мусульманство.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Варшавско-Ивангородская операция
Разгромив австрийские войска в Галицийской битве 1914, русские армии создали угрозу вторжения в Силезию и Познань. С целью парировать это вторжение германское командование наметило нанести удар из района Краков, Петроков на Ивангород, Варшаву силами 1-й австрийской и вновь сформированной 9-й германской армий (свыше 290 тыс. пехоты,20 ты ...

Тайные сообщества в начале XXI века
Как приходится констатировать, Запад ни на шаг не отклоняется от своих планов. Один из разработчиков Хьюстонского проекта[396] Збигнев Бжезинский на закрытом заседании заявил: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России, и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия рано или поздно будет раздр ...

Формирование государственности киевской Руси. Проблема славяно-варяжского синтеза
Зарождение древнерусского государства обычно связывают с попыткой разрешения конфликта, возникшего в рамках межэтнического племенного союза словен-ильменских, кривичей, чуди и мери. Для преодоления распрей они решили пригласить со стороны некую третейскую силу, которая могла бы взять на себя ряд управленческих функций. Согласно летописи ...