Тайные сообщества в начале XXI века
Страница 6

Материалы » Тайные общества и ордена » Тайные сообщества в начале XXI века

Одно из важнейших направлений деятельности организации Бней-Брит — помощь Израилю, укрепление его позиций на международной арене, налаживание тесных контактов между евреями, проживающими в разных странах мира и евреями гражданами Израиля. Бней-Брит проводит различные акции по пропаганде еврейской культуры. Бней-Брит ежегодно присуждает награды и премии, самая почетная из них — президентская золотая медаль за выдающиеся заслуги перед еврейским народом и Государством Израиль. Среди награжденных были президенты США Кеннеди, Джон Фицджеральд, Джордж Буш-старший.

Следовательно, все высокопоставленные деятели США и западных стран в ООН члены какой-либо из этих организаций.

Конечно, совокупность этих организаций ещё нельзя назвать мировым правительством в полной мере, скорее они потянут на название тайного мирового правительства, которое небезусловно, но в значительной мере определяет мировую историю. Бнай-Брит - еврейская масонская организация. Насчитывает на сегодня более пятисот тысяч членов в сорока двух странах мира, включая Россию. Но, несмотря на свою массовость и активную общественную деятельность в России, наши демократические СМИ, будто совершенно не ведают о такой организации. Бнай-Брит - своего рода масонство над масонством, орден в ордене[414].

Перечисление только этих масонских организаций, деятельность которых нетрудно проверить, хотя она широко и не афишируется, показывает огромное влияние масонства на современную историю человечества. О том, что из себя представляют духовные устремления масонства, может узнать каждый, не читая никаких исследований, не изучая исторических данных - просто включите телевизор - вы увидите идеологию этих претендентов на мировое господство: разврат, насилие, культ денег, а имена тех, кто владеет телевидением, всем нам хорощо известны.

Надгосударственное управление, таким образом, здесь вполне очевидно.

Далее, статья 10 Конституции РФ гласит: Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Профессор В.А. Ефимов утверждает, что «эта схема никакого отношения к управлению не имеет… Принципы социального управления сокрыты от человечества… Я утверждаю, что высшим уровнем социального управления является концептуальная власть»[415].

Таким образом, высший уровень в иерархии системы управления обществом занимает концептуальная власть. Профессор В.А. Ефимов предлагает следующее определение концептуальной власти.

Концептуальная власть – это высший всеобъемлющий уровень социального управления, базирующийся на конкретной концепции, на определенном понимании общего хода цивилизационного развития. Т.е. это и власть идей, которые господствуют в обществе и власть тех людей, которые эти идеи знают и используют в жизненной практике.

Структура концептуальной власти имеет 6 так называемых управленческих приоритетов: мировоззренческий, исторический, идеологический, экономический, генное оружие и военное оружие[416].

Первый приоритет самый важный, он определяет историю на столетия и тысячелетия. Это самый сложный глобальный вопрос, и если он решается, то все остальные приоритеты тоже решатся. Этот приоритет самый эффективный. Все остальные же более быстродействующие, но менее эффективные.

Второй приоритет заключается в том, что исказив ход истории, можно точно спрограммировать будущее. Надо заметить, что это самое мощное средство программирования будущего.

Третий приоритет заключается в том, что все партии в Думе работают в строгих рамках библейской концепции управления под руководством единой для каждой из них концептуальной власти. Профессор В.А. Ефимов поясняет, что Евро-Американский конгломерат в библейской концепции управления некогда находился в Египте, потом сместился в Византию, сегодня он находится в стране полночных гор – в Швейцарии – там решались и решаются все управленческие вопросы. А с позиции концептуальной власти и социализм, и капитализм – это абсолютно одно и то же. Прием концептуальной власти – это стравливание религиозных верований – христианство и мусульманство.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Внешняя политика и их дружба
Россия и Франция были связаны единой судьбой, определявшей многое не только в их жизни. Две империи оказались одновременно и параллельными друг другу, и очень разными. Историки рассказывают об этом длинными фразами. Искусство наглядно показывает это без слов. Культурное сродство, заложенное веком Просвещения, оказалось не просто сильнее ...

Изучение столыпинской реформы на современном этапе
С 1991 г. в белорусской исторической науке активно развернулась работа по изучению и пересмотру ряда вопросов истории аграрных отношений. Тем или иным вопросам посвятили свои работы белорусские историки В.Ф. Батяев, П.И. Бригадин, В.М. Бусько, У.П. Крук, М.М. Забавский, А.П. Жытко, В.П. Панютич, А.Ф. Смолянчук и др. Значительный вклад ...

Международная напряженность на рубеже 1970-1980-х гг.
На рубеже 1970-1980-х гг. международная обстановка резко обострилась. От политики разрядки ведущие державы повернули в сторону конфронтации (противостояния). В 1979-1980 гг. США развернули широкую кампанию по размещению в Западной Европе нейтронного оружия. Кампания захлебнулась в мощной волне массового протеста, прокатившейся по страна ...