Тайные сообщества в начале XXI века
Страница 9

Материалы » Тайные общества и ордена » Тайные сообщества в начале XXI века

500 крупнейших приватизированных предприятий России стоимостью не менее 200 млрд. долларов фактически проданы за бесценок – около 7,2 млрд. долларов США. Так, одно из крупнейших предприятий страны завод имени Лихачева со стоимостью основных фондов не менее 1 млрд. долларов был продан за 4 млн. долларов. Подобные факты достаточно многочисленны.

Отмечен повышенный интерес иностранныхинвесторов к таким отраслям как электроника, авиация, ракетостроение, атомная энергетика, выпускающих конкурентоспособную гражданскую продукцию. Действуя через посредников, они пытаются взять под контроль не только отдельные предприятия, но и целые отрасли промышленности.

Анализ ситуации, складывающейся на рынке ценных бумаг оборонных отраслей промышленности, показывает, что форма приобретения иностранными фирмами российской собственности через посредников носит скрытый характер интервенции иностранного капитала с целью подрыва обороноспособности и экономики страны

.

В частных руках иностранных компаний и криминальных структур оказались такие основополагающие для экономики России отрасли, как машиностроение, производство электроэнергии, водный, речной и авиационный транспорт, объекты связи.

Таким образом, в 1996-1999 гг. – при так называемой «СЕМИБАНКИРЩИНЕ», все финансы России сосредоточились в руках евреев. Страной управляли семь банкиров, шесть из которых – евреи: 1.Авен – еврей, 2. Березовский – еврей, 3. Гусинский – еврей, 4. Потанин (по Потанину данные разнятся), 5. Смоленский – еврей, 6. Фридман – еврей, 7. Ходорковский – еврей.

Главы Администрации Президента – евреи: Чубайс, Волошин и Дочь Президента (новая должность у еврейской власти) Татьяна Дьяченко (по еврейскому закону – Галахе, как дочь еврейки – еврейка).

Жена Путина, Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева – еврейка, дочь Екатерины Тихоновны (Михайловны) Шкребневой, дочь еврея Александра (Абрама) Авраамовича Шкребнева.

За время пребывания Путина в должности Президента РФ произошла концентрация Средств Массовой Информации в руках евреев, которые преднамеренно отождествляют незначительную по количеству еврейскую диаспору с понятием государства.

Здесь необходимо отметить, что в сентябре 1999 года в результате взрывов двух жилых домов в Москве и еще двух в других городах России погибли более 300 мирных граждан. Среди россиян началась паника. Недавно назначенный (и еще не прошедший процедуру выборов) премьер-министр Владимир Путин немедленно обвинил во всем чеченских террористов. На самом деле взрывы были устроены агентами ФСБ для того, чтобы обеспечить Путину победу на выборах. Перед ними стояла задача: создать ощущение кризиса, в условиях которого Путину легче было бы оправдать применение жестких мер против чеченцев, остановить падение его рейтинга и спасти выборы[422]. Цель была достигнута: в марте 2000 года Путин опередил своих соперников с колоссальным отрывом.

Заговор был разоблачен после того, как в Рязани, в ста милях к югу от Москвы, еще один жилой дом, также намеченный для взрыва, был спасен благодаря бдительности жильцов, заметивших в подвале взрывчатку и трех подозрительных личностей, возившихся с ней. Милиция арестовала подозреваемых, которые оказались агентами российских спецслужб и позже были отпущены. ФСБ заявило, что в Рязани проходили "учения", в которых почему-то применялась настоящая взрывчатка - и это в доме, где проживало более 250 человек.

Целая группа уважаемых журналистов расследовала дело о взрывах по заказу "4 канала". Они сформулировали острые вопросы: "Был ли Владимир Путин вовлечен в чудовищный заговор, предпринятый с целью оправдать жестокости Чеченской войны? Были ли взрывы домов в Москве частью кровавой цены, которую нужно было заплатить для избрания его президентом России?" Несколько крупных фигур в российской политике, включая медиа-магната Бориса Березовского, живущего сегодня в добровольном изгнании в Лондоне, склонны отвечать на эти вопросы утвердительно.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Освободительная война украинского народа
В 1638 г. поляки подавили последнее народное восстание, и наступило "золотое десятилетие", как его прозвали шляхтичи. Казакам уже трудно было начать восстание. Сами реестровые казаки были почти обращены в холопов и работали панщину на своих начальников шляхецкого звания. Но это было затишье перед бурей. В 1648 г. началось вос ...

Новые уставы
В 1919 г. Троцкий утвердил новые боевые уставы. Некоторые малограмотные в военном отношении лица введение уставов назвали возвратом к “старорежимным порядкам”, эти горлопаны требовали выборности командиров, изгнания военных специалистов, ликвидации централизма в армии. Потом их назовут “военной оппозицией”. Рупором “военной оппозиции” б ...

Вмешательство болеслава и гибель святополка
Сведения о походе польского князя Болеслава I на Киев летом 1018 г. сохранила как древнерусская, так и польская исторические традиции: "Повесть временных лет" и древнейшая польская "Хроника Анонима Галла". Надо, однако, учитывать, что и та, и другая являются памятниками второго десятилетия XII в. Как следствие, в обо ...