Тайные сообщества в начале XXI века
Страница 9

Материалы » Тайные общества и ордена » Тайные сообщества в начале XXI века

500 крупнейших приватизированных предприятий России стоимостью не менее 200 млрд. долларов фактически проданы за бесценок – около 7,2 млрд. долларов США. Так, одно из крупнейших предприятий страны завод имени Лихачева со стоимостью основных фондов не менее 1 млрд. долларов был продан за 4 млн. долларов. Подобные факты достаточно многочисленны.

Отмечен повышенный интерес иностранныхинвесторов к таким отраслям как электроника, авиация, ракетостроение, атомная энергетика, выпускающих конкурентоспособную гражданскую продукцию. Действуя через посредников, они пытаются взять под контроль не только отдельные предприятия, но и целые отрасли промышленности.

Анализ ситуации, складывающейся на рынке ценных бумаг оборонных отраслей промышленности, показывает, что форма приобретения иностранными фирмами российской собственности через посредников носит скрытый характер интервенции иностранного капитала с целью подрыва обороноспособности и экономики страны

.

В частных руках иностранных компаний и криминальных структур оказались такие основополагающие для экономики России отрасли, как машиностроение, производство электроэнергии, водный, речной и авиационный транспорт, объекты связи.

Таким образом, в 1996-1999 гг. – при так называемой «СЕМИБАНКИРЩИНЕ», все финансы России сосредоточились в руках евреев. Страной управляли семь банкиров, шесть из которых – евреи: 1.Авен – еврей, 2. Березовский – еврей, 3. Гусинский – еврей, 4. Потанин (по Потанину данные разнятся), 5. Смоленский – еврей, 6. Фридман – еврей, 7. Ходорковский – еврей.

Главы Администрации Президента – евреи: Чубайс, Волошин и Дочь Президента (новая должность у еврейской власти) Татьяна Дьяченко (по еврейскому закону – Галахе, как дочь еврейки – еврейка).

Жена Путина, Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева – еврейка, дочь Екатерины Тихоновны (Михайловны) Шкребневой, дочь еврея Александра (Абрама) Авраамовича Шкребнева.

За время пребывания Путина в должности Президента РФ произошла концентрация Средств Массовой Информации в руках евреев, которые преднамеренно отождествляют незначительную по количеству еврейскую диаспору с понятием государства.

Здесь необходимо отметить, что в сентябре 1999 года в результате взрывов двух жилых домов в Москве и еще двух в других городах России погибли более 300 мирных граждан. Среди россиян началась паника. Недавно назначенный (и еще не прошедший процедуру выборов) премьер-министр Владимир Путин немедленно обвинил во всем чеченских террористов. На самом деле взрывы были устроены агентами ФСБ для того, чтобы обеспечить Путину победу на выборах. Перед ними стояла задача: создать ощущение кризиса, в условиях которого Путину легче было бы оправдать применение жестких мер против чеченцев, остановить падение его рейтинга и спасти выборы[422]. Цель была достигнута: в марте 2000 года Путин опередил своих соперников с колоссальным отрывом.

Заговор был разоблачен после того, как в Рязани, в ста милях к югу от Москвы, еще один жилой дом, также намеченный для взрыва, был спасен благодаря бдительности жильцов, заметивших в подвале взрывчатку и трех подозрительных личностей, возившихся с ней. Милиция арестовала подозреваемых, которые оказались агентами российских спецслужб и позже были отпущены. ФСБ заявило, что в Рязани проходили "учения", в которых почему-то применялась настоящая взрывчатка - и это в доме, где проживало более 250 человек.

Целая группа уважаемых журналистов расследовала дело о взрывах по заказу "4 канала". Они сформулировали острые вопросы: "Был ли Владимир Путин вовлечен в чудовищный заговор, предпринятый с целью оправдать жестокости Чеченской войны? Были ли взрывы домов в Москве частью кровавой цены, которую нужно было заплатить для избрания его президентом России?" Несколько крупных фигур в российской политике, включая медиа-магната Бориса Березовского, живущего сегодня в добровольном изгнании в Лондоне, склонны отвечать на эти вопросы утвердительно.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новый этап демократического движения
С 1988 г. наступает новый этап национально-освободительного де­мократического движения на Украине (его отличительная черта — пе­реход от критики строя к политическим действиям). Наиболее важные процессы этого этапа: — с 1988 г. рост «неформального движения»; — создание новых политических организаций и партий; — ликвидация политич ...

Индустриализация страны и развитие советской промышленности
На протяжении ХХ в. СССР стал одной из крупнейших промышленных держав. Это было результатом реализованной в стране политики индустриализации, которая обусловила коренную реконструкцию всего хозяйства. Поэтому ведущей отраслью промышленности становится машиностроение. За годы двух предвоенных пятилеток по существу заново была создана авт ...

Расцвет демократии
Победа над персами особенно усилила Афинское государство. Начинается наиболее блестящий период в его истории, ознаменованный ростом внешнеполитического могущества, развитием демократических институтов, превращением Афин к подлинный центр просвещения Эллады. Все вопросы внутренней и внешней политики решались в народном собрании, в котор ...