Влияние тайных сообществ на мировую политику. Политика тайных сообществ
Страница 7

Материалы » Тайные общества и ордена » Влияние тайных сообществ на мировую политику. Политика тайных сообществ

М. Саакашвили будет отрабатывать возможные денежные влияния с Запада для противостояния России, зарплату от своего брата-пуританина Дж. Сороса (как, впрочем, и все грузинское правительство). Розыгрыш карты борьбы с Россией единственная возможность развести Запад на деньги. Других шансов получить в Грузию деньги просто ничтожны. Экономия в стагнации, народ в нищете.

Братскому грузинскому народу можно лишь пожелать объединиться с Россией еще раз, не дожидаясь превращения Грузии в анклав англосаксов или военную базу НАТО по проведению войны на Кавказе и окончательного уничтожения экономики, вымирания населения, обогащению правящих кругов.

В противном случае, активность М. Саакашвили, благословенного пуританами США и масонами Единой Европы, приведет к воплощению в жизнь угроз по потоплению российских судов в Черном море, война в Осетии станет реальностью на долгие года и мир и стабильность на Кавказе будет разменной монетой Запада в холодной войне с Россией на долгие годы»[473].

А вот, что пишет корреспондент Информационно-аналитического портала Грузия on-line - Тенгиз Аблотия:

«Когда я слышу в Грузии глупейшие разговоры о том, что весь мир борется с православием, что Западом управляют евреи и масоны, что католики – это сатанисты, за всем этим бредом четко виден русско-православный хвост. Наша церковь находится под серьезным идеологическим влиянием шизоидных идей русского православия – и в этом еще одна причина держаться как можно дальше от него…

российская церковь проповедует изоляционизм и паранойю у собственного населения – так нужно для империи…

русский народ – это ВРАЖДЕБНЫЙ нам народ. Россия – ВРАЖДЕБНАЯ нам страна. Соответственно, никакой особой культурной или религиозной общности между врагами быть не может. К русским поэтам должно быть такое же отношение, как к примеру, к голландским. Никто же не вопит в экстазе об особых культурных связях между грузинами и голландцами.

Итогом всего этого должен стать конец особого отношения грузин к России. Если вражда между нами когда-нибудь закончится – что сомнительно – то и прежних болезненно-влюбленных отношений не должно быть.

Нам пора привыкать относиться к России прагматично, как к соседу, а не брату, ибо в соседских отношений братства не бывает

Наглядное тому свидетельство – это «братские», «культурно близкие» и «единоверные» танки в 35 км. от Тбилиси»[474].

Далее стоит сказать и о политике в Украине.

Весь политический небосклон Украины принадлежит к Ордену Святого Станислава. Вся элита правящая там еще со времен Кучмы – главы СБУ, министры обороны и внутренних дел, генеральные прокуроры Украины назначались исключительно из числа членов Ордена.

Орден Святого Станислава заявляется как благотворительная организация, занимающаяся награждением достойных. Руководит Орденом некий Павел Вялов, главный Приор. Существует еще орден Тамплиеров, руководимый Александром Яблонским.

Президенты и главы правительств выполняют приказы международных финансовых групп и вряд ли посвящены в существенные детали. Их задача выполнить План в отведенной им части планеты: «…Осетия, Россия. Заставляем Осетию требовать суверенитета… спонсируем грузин оружием, акцентируем на ущемлении прав русскоязычных. Грузия вводит войска. Америка встает за Грузию и так далее…»

Если принять во внимание какую слабую научную подготовку дает везде современная школа, то становится понятной легкость завладения нашими умами посредством захвата всего сознательно нами воспринимаемого дальнейшего нашего образования только одной прессой, что ведь фактически всюду и наблюдается. Читая в продолжении своей жизни одни лишь газеты, вытеснившие уже давно из обихода обывателя не только серьезную книгу, но и солидный журнал, мы невольно все видим и понимаем лишь в том освещении, в каком это соответствует интересам наших неосязаемых наставников-редакторов и их высших ЗАКУЛИСНЫХ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ. Вот это-то важное положение и учтено умело оккультными руководителями франк-масонства при выработке ими методов привлечения к себе внимания и симпатий масс интеллигентной публики.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Хозяйственная деятельность козаков.
После падения Киева в 1240 г. ареной основных событий в истории Украины стали западные земли — Галичина и Волынь. Но к концу XVI в. на востоке вновь возникает эпи­центр исторических движений — и мы должны обра­титься к землям, лежащим в бассейне Днепра и все это время пребывавшим в запустении. Собственно, именно этот вековечный рубеж м ...

Развитие социалистической революции в деревне. Первая Советская Конституция. Аграрная революция и обострение классовой борьбы в деревне
Исторический Декрет II Всероссийского съезда Советов о земле, предусматривавший ликвидацию помещичьего землевладения и раздел земли между крестьянами, получил горячую поддержку всего крестьянства. Оно с большим воодушевлением приступило к его осуществлению. В конце 1917 — начале 1918 г. Советская власть при активном участии крестьян пр ...

Государство и предприниматели
В сословной структуре России до XVIII века не было сословия предпринимателей, которое соответствовало бы третьему сословию Западной Европы. Предприниматели не обособились от других сословий в отдельную группу. Морозов был боярином, Строгановы – крестьянами. И Петр I, содействуя развитию промышленности и торговли, не считал, что для этог ...