Цели тайных сообществ
Страница 3

Материалы » Тайные общества и ордена » Цели тайных сообществ

Пропаганда социал-коллективизма (при надобности его заменяют другим наименованием, дабы труднее было бы разобраться в вопросе), имеет те выгоды для еврейской тайной силы, что отлично ее маскирует и, в то же время, пресекает всякую возможность сопротивления; естественным последствием этого режима будет — приведение человечества в состояние пыли, путем рассеивания тех компактных масс, из которых человечество ныне состоит. Социально-коллективная пропаганда так же прикрывает собой тайную силу, как слова «свобода, равенство, братство» прикрывали собою масонство в глазах непосвященного мира, который, думая, что отдается возвышенному идеалу, в действительности отдавался этому коварному, лицемерному сообществу.

Весь коллективизм сводится, в сущности, к следующей формуле: «Все должно принадлежать народу». Рабочий люд воображает, что тогда все земное достояние будет равномерно распределено между всеми людьми, и идет к этому идеалу, не подозревая, что скоро «народ» очутится в руках у евреев и лозунгом его станет: «Все должно принадлежать евреям».

Когда настанут те столь желанные для ослепленных рабочих времена, т.е. когда народ захватит постепенно в свои руки всю частную собственность, тогда все неевреи обратятся в таких же рабочих, рабочих дехристианизованных и деморализованных, а положение евреев по отношению к миру обрисуется в следующем виде:

В бывшем христианстве не будет больше наций, т.е. людей, связанных между собою патриотическим идеалом; также не будет больше групп, связанных религиозным идеалом, ибо религии повсюду будут искоренены и на их месте воцарится материализм, т.е. закон индивидуального эгоизма, который действует среди животных. К этому доведет нас «прогресс»! Наши нужды, лень, пороки будут находиться в состоянии постоянной взаимной враждебности, которая всегда естественно является при отсутствии духовной религии, когда эти пороки более не сдерживаются никакой направляющей духовной силой.

К тому времени все христианские направляющие силы будут уничтожены. На месте того, что мы теперь называем нациями, останется лишь пыль обесчеловеченных существ, лишенных духовного идеала и доведенных, следовательно, до скотского состояния. Двуногие животные вместо людей; обезьяны, дрессированные для производства пищевых продуктов и неспособные ни к чему другому, как только сочинять и писать все, что необходимо для поддержания, вместе с мировым развращением, мировой немощи.

А перед этой толпой человеческих стад, громко блеющих о своих нуждах и желаниях, одно только семейство сохранит те духовные связи, которые поддерживают его в состоянии нации, организованного целого (как поддерживали его во время восемнадцати веков рассеяния) — еврейское племя.

Еврейская нация легко сделается хозяином этой человеческой массы, обратившейся в стадо и снова возвращенной в то рабство, которое было уничтожено Христом.

Евреи имеют полное основание считать, что означенный процесс произойдет сам собою, подобно тому, как ныне подчинилась Франция масонскому владычеству. Французы нарушили законы природы, основав свой политический режим на кажущемся равенстве, и это тотчас же дало себя знать в установлении политического господства масонства. Теперь же, когда французы установят свой социальный режим на равенстве, не менее противном законам природы, то последнее опять отзовется на них, но уже в виде установления еврейской диктатуры.

Отчего человек властвует над своим скотом, который физически гораздо сильнее его? - Только потому, что животное не обладает духовными силами, потому что он — человек, а они - животные. Так же будет и с еврейским племенем по отношению к племенам христианским, лишенным религиозного и национального чувства.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Лысенко Евгений Павлович
Над обелиском, увенчанным красной звездой, что на площади возле ДК имени Ленина, в вечном почетном карауле стоит месяц, низко склоняются над ним звезды, а клены, шумящие на ветру рассказывают нам легенды о подвигах человека, спящего здесь вечным сном. С портрета, укрепленного на обелиске, смотрит на нас красивый молодой человеке с прав ...

Повинности крестьян и выкуп.
За свои урезанные наделы крестьяне обязаны были по- прежнему платить помещику оброк или отбывать барщину. Кроме того, была установлена так называемая «градация» оброка, по которой на первую десятину крестьянского надела падала половина всего оброка. Поэтому, чем меньше крестьяне получали земли, тем дороже она им обходилась. Крестьяне, о ...

«Шестидесятники»
Либерализация общественно-политической и духовной жизни позволила сформироваться целому поколению «шестидесятников» (прежде всего деятелей науки, культуры, искусства), расширить границы твор­ческого самовыражения интеллигенции. Среди новых имен — В. Симоненко, Л. Костенко, Ё. Сверстюк, И. Дзюба, Я. Драч, Д. Павлычко и др. Они требовали ...