Цели тайных сообществ
Страница 4

Материалы » Тайные общества и ордена » Цели тайных сообществ

Еврейская диктатура получит не военную или политическую окраску; она будет финансовой, промышленной и торговой. В продолжение некоторого времени она будет стараться обнаруживаться по возможности меньше. Евреи уже подарили торгово-промышленному и финансовому миру так называемое «анонимное общество», благодаря которому они могут скрывать громадные богатства. Всему же христианскому миру они подарят то же, что и Франции: «анонимное общество эксплуатации народов», называемое республикой, благодаря которой им удастся скрыть свое вседержавие.

Итак, мы идем к мировой республике, потому что только таким способом может быть установлена финансовая, промышленная и торговая диктатура евреев. Но под своей республиканской маской эта диктатура будет несравнимо более деспотичной, нежели всякая другая. Евреи получат над развращенными до скотства людьми такую власть, какую человек имеет над своими животными. Они будут опираться на избранную полицию, сильно организованную и щедро оплачиваемую, которая будет готова на все, как ныне готовы подписывать все президенты республик, которым платит мировое правительство и которых специально выбирают для узаконения преступлений.

Кроме этой полиции будут только: с одной стороны рабочие, а с другой — инженеры, директора, администраторы. Рабочими будут все неевреи; инженеры же, директоры и администраторы будут только одни евреи. Мы не говорим: «евреи и еврействующие», ибо к тому времени у евреев не будет более сторонников среди христиан. Евреи совершенно справедливо будут доверять только своим единоплеменникам.

Это произойдет самым естественным образом, ибо для того, чтобы человеческое стадо работало бы и жило, непременно понадобятся директора, инженеры и администраторы, а с другой стороны, реорганизация мира, дезорганизованного нами, может быть совершена лишь теми, кто предварительно собрал в свои руки все богатства. Благодаря тому привилегированному положению, которое мы создали в пользу евреев, они одни окажутся в состоянии сосредоточить все в своих руках».

«Народ до тех пор будет содействовать разрушению всякой силы, которая не есть сила народовластия, пока будут внушать ему, что он сам есть источник власти. Он будет работать над собственным порабощением до того дня, когда евреи ему скажут: «извините, вы не поняли: этот обладающий всем народ не — вы, а — мы». Будет уже поздно что либо предпринять. Стада не в силах - сопротивляться сторожевым собакам, обученных пасти их! »

«Все, что этот рабочий мир сможет сделать, это — объявить забастовку. Но евреи и это предвидят и заготовят запасы для себя и своих собак и голодом победят сопротивление, в крайнем, же случае пустят на безоружную толпу свою организованную, усовершенствованную, сильно вооруженную полицию» .

«В XVIII веке Франция познала режим масонского террора, но забыла его. Теперь же она, а с нею вместе и мир познает режим террора еврейского!»[479].

«Да, — откликается на эти слова Достоевский, — не даром царят повсеместно евреи на биржах, не даром они властители кредита и не даром они же властители и всей международной политики: близится их царство, полное их царство . Наступает вполне торжество идей, перед которыми никнут чувства человеколюбия, жажда правды, чувства христианские, национальные и даже народной гордости европейских народов!»[480].

Но на победоносном пути тайной еврейской силы Господь поставил Россию, сильную своим Православием и Самодержавием, страну неизмеримо богатую естественными богатствами и по пространству своему — шестую часть мира. Одолев Европу и с ее помощью весь остальной мир, все силы еврейства и его союзников, сознательных и бессознательных, устремились теперь на преодоление этой последней преграды к конечному торжеству сатанинской идеи .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Историческое значение
Историческое значение Карибского кризиса трудно переоценить. Кризис стал переломным моментом в «ядерной гонке» и в Холодной войне, советская и американская дипломатия инициировали начало «разрядки». После Карибского кризиса были подписаны первые международные договоры, регламентирующие и ограничивающие накопление, испытание и использова ...

Исторические портреты Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха, Ивана III и Ивана Грозного, написанные О.В. Ключевским
Рассмотрим в данной главе взгляды выдающегося историка В.О. Ключевского на четырех российских самодержцев. Нами сделана попытка характеристики Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха, Ивана III и Ивана Грозного с позиции Ключевского. Великий князь Ярослав (Мудрый) (1019 - 1054). Ко времени княжения Ярослава только начали складываться дов ...

Попытка  государственного переворота в СССР в августе 1991 г.
К августу 1991 г. противостояние сил реакции и демократии до­стигло критической точки. С одной стороны, нарастали требования ускорить реформирование общества, быстрее ликвидировать отжившие структуры, укрепить про­цесс демократизации общества, создания правового государства. С дру­гой стороны, усилились попытки сохранить господство КПСС ...