Цели тайных сообществ
Страница 6

Материалы » Тайные общества и ордена » Цели тайных сообществ

Заклейменный микрочипом человек не только не может уже сопротивляться такому изощренному на себя воздействию, но и сам не понимает, как послушно исполняет злую волю компьютерного" зверя " и тех безумных людей, которые так легко доверил управление собой (blagoslovenie.ru).

Создатель кибернетики Винер ответил однажды на вопрос корреспондента о том, могут ли появиться машины, превосходящие умом людей: «Могут, если люди станут глупыми»…

«Десяткам тысяч россиян вживят под кожу микрочипы» - такими материалами пестрят средства массовой информации, по России идут телевизионные репортажи, в которых доходчиво и красочно описываются замечательные качества микрочипов, наконец-то, поставленных на службу не только животным, но и человеку.

Микрочип – это средство автоматической идентификации, микропроцессорное (компьютерное, а значит – перепрограммируемое) устройство, предназначенное для имплантации в тело человека.

С 2002 года, рекламируемый сегодня в России Вери-Чип, содержит модуль, связанный со спутниковой системой глобального позиционирования. Таким образом, имплантируя человеку микрочип в медицинских целях, на самом деле человеку имплантируют устройство постоянного слежения, воздействия и управления. Ведь представители компании RussGPS разъясняют, что возможности микрочипа по обнаружению и управлению «очипованными» объектами могут быть ограничены только фантазией владельца системы.

Микрочип индивидуализирует человека по идентификационному номеру человека. В первые доли секунды работы микрочипа он передает компьютерной системе именно идентификационный номер «очипованного» объекта. А компьютерная система после получения такого сигнала впервые реагирует на появление «нового оборудования» под соответствующим идентификационным номером.

Идентификационный номер вносится в память микрокристалла при изготовлении микрочипа, поэтому в микрочипе находится неизменный идентификационный номер, предназначенный для человека, отличный от всех ранее применяемых. Это и не ИНН, и не страховой номер, и не личный код, а другой, совершенно новый номер, тот самый - неизменный и уникальный. Также, надо понимать, что компьютерная система – Сеть, в которую входит «очипованный» объект – это система, отличная от ныне существующих систем. Однако, очевидно, что эта система формируются для управления совсем другим обществом, в которое будут входить пронумерованные, «очипованные», лишенные свободной воли объекты управления. У них задача – убедить принять нас эту систему всемирного контроля: если мы ее примем, то, когда поймём, что это был обман, будет уже поздно»[483].

Так в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви «Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие» еще в 2000 году сказано, что никакое технологическое действие, никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека.

Затем в итоговом документе Пленума Синодальной Богословской комиссии записано, что принятие идентификационного номера не является делом веры и грехом.

И в наши дни упорно распространяется и внушается мысль, что начертание зверя можно будет удалить[484].

Микрочип, величиной в зёрнышко, введённый под кожу посылает и получает импульсы нервным клеткам, передавая их в мозг и лишая нас своей воле. Правительство же утверждает что микрочипы будут помогать видеть где находиться тот или иной человек, что поможет в предотвращении терроризма… Конечно, 2 мл. рублей на такое просто так не потратят! Так что если не хотите стать роботом, НЕ ВВОДИТЕ МИКРОЧИПЫ.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Церковь как нравственный противовес русскому самодержавию в годы правления Ивана IV
Иоанн Грозный, один из величайших и самых противоречивых исторических деятелей России, жил напряженной деятельной жизнью, был талантливым писателем и библиофилом, сам вмешивался в составление летописей (и сам внезапно оборвал нить московского летописания), вникал в тонкости монастырского устава, не раз думал об отречении от престола и м ...

Государство и предприниматели
В сословной структуре России до XVIII века не было сословия предпринимателей, которое соответствовало бы третьему сословию Западной Европы. Предприниматели не обособились от других сословий в отдельную группу. Морозов был боярином, Строгановы – крестьянами. И Петр I, содействуя развитию промышленности и торговли, не считал, что для этог ...

Вмешательство болеслава и гибель святополка
Сведения о походе польского князя Болеслава I на Киев летом 1018 г. сохранила как древнерусская, так и польская исторические традиции: "Повесть временных лет" и древнейшая польская "Хроника Анонима Галла". Надо, однако, учитывать, что и та, и другая являются памятниками второго десятилетия XII в. Как следствие, в обо ...